Holzhausen
Foto Peter-Hille-Weg 3

Peter-Hille-Weg 3

Helle 3-Zimmerwohnung im 1. OG eines 5-Familienhauses in ruhiger Ortsrandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Eine Stadtbushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Wohrtdtrift 10a

Wohrtdrift 10a

Gepflegte Wohnanlage im Ortsteil Holzhausen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind in der Nähe vorhanden.
Wohrtdrift 10

Wohrtdrift 8a

Peter-Hille-Weg 5

Familienfreundliches Mehrfamilienhaus mit Kleinkinderspielplatz im Ortsteil Holzhausen.
Foto Peter-Hille-Weg 3

Peter-Hille-Weg 3

Peter-Hille-Weg 1

Immanuel-Kant-Straße 20

Gepflegtes Mehrfamilienhaus in ruhiger Wohnlage, ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
c 18

Immanuel-Kant-Straße 18